跳到主要內容

出版品

104-12-15

高雄市凹仔底森林公園

點閱率:977
高雄市凹仔底森林公園
  • 出版日期:100-10-01
  • 發行單位:高雄市政府工務局養護工程處
  • 作品語言:中文
  • 作  者:高雄市政府工務局養護工程處

一座會呼吸的公園,在高樓林立、人口密集的都會區是不可或缺的重要元素;尤其北高雄的市政新都心-凹仔底農十六重劃區域,歷經多年開發,住宅區及商業區陸續成形,人口迅速聚集,卻遲遲未有可供民眾休憩的大型優質空間。
高雄市陳菊市長觀察到此需求,著手推動「高雄市凹仔底森林公園」的開闢,不但加速05公22公園用地闢建,更捨棄眼前百億的市庫收入,將至聖路北側至明誠路間的空地一併納入規劃,打造出更寬廣、更具長遠眼光的都會幸福森林。走進森林公園,忙碌的心靈得以沉澱放鬆;走出森林公園,捷運、高雄巨蛋形成城市動力的軸線,在可預期的商機與人潮中,森林公園正是高雄活力的泉源。

檔案名稱
檔案格式
檔案大小
下載次數
凹仔底森林公園
pdf
1.153 MB
991

最後更新日期:108-01-15

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802721高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:110-01-20 訪客人數:05441322