跳到主要內容

人事徵才訊息

幫工程司(農業技術)1名

點閱率:239
機關名稱:高雄市政府工務局養護工程處
職    稱:幫工程司
官等職等:薦任第六職等至第七職等
職    系:農業技術
名    額:1名
工作地點:高雄市苓雅區四維三路2號5樓(高雄市政府工務局養護工程處) 或所屬各養護隊
徵才期間:自109年7月2日起至109年7月7日止
資格條件:
一、大學以上畢業。
二、經公務人員高考三級考試(含相當等級以上考試)及格,並具有本職務任用資格(須檢附可調任之證明)且無限制調任之公務人員。
三、無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事之一者。
工作項目:責任區內公園、綠地、道路、廣場綠化、養護及相關工程之設計、勘查施工與苗圃管理、育苗等業務。
報名方式:
一、報名截止日期109年7月7日,採線上方式應徵:
 (一)請至行政院人事行政總處「事求人機關徵才系統」,點選「我要應徵」,連結至職缺應徵系統,確認「我的簡歷」及「我的履歷」內容無誤,點選【應徵職缺】依序進行本職缺應徵並完成授權取得履歷資料。
 (二)將相關證明文件:畢業證書、考試及格證書、現職派令、銓敘部審定函及最近三年考績通知書等正本完整上傳(如為影本需註記資料正確無訛並簽名)。
二、資格條件經本處審查合格者,擇優通知參加面試,未入選者不另通知;所送證件不齊全或逾期者不予受理,任用與否均不退件。
 
聯 絡 人:李先生                    
聯絡電話:(07)3368333-2544( 12:00~13:30 非上班時間,請勿來電 )
其     他:
一、本次甄選總成績未達70分以上者,不予錄取。本處得增列候補人員2~3名,列冊候用,期間為3個月,並遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內。
二、經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。     

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802221高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:109-08-04 訪客人數:05093025