跳到主要內容
 
人事徵才訊息

土木工程職系幫工程司徵才公告

點閱率:556
外補職缺刊登網路徵才 明細資料
機關名稱:高雄市政府工務局養護工程處
職    稱:幫工程司
官等職等:薦任第六職等至第七職等
職    系:土木工程
名    額:2名
工作地點:高雄市苓雅區四維三路2號5樓(高雄市政府工務局養護工程處)
徵才期間:自108年7月8日起至108年7月17日止
資格條件:
一、大學以上畢業。
二、經公務人員高考三級考試(含相當等級以上考試)及格,並具有本職務任用資格(須檢附可調任之證明)且無限制調任之公務人員。
三、無公務人員任用法第26條迴避任用、第28條不得任用及公務人員陞遷法第12條各款情事之一者。
工作項目:責任區內道路、公園、廣場等養護及相關工程之設計、勘查、施工等業務。
報名方式:
一、報名截止日期108年7月17日,資料郵寄(以郵戳為憑)。
二、請檢附公務人員履歷表(由當事人自已註記所填個人資料無不實記載並於首頁簽章、自傳不可空白且經本人簽章)、現職派令、銓審函、最近3年考績通知書、考試及格證書、最高學歷畢業證書(請送影本註記資料正確無訛並簽名蓋章),並於履歷表第1頁註明應徵職務,逕寄高雄市苓雅區四維三路2號5樓養護工程處人事室
三、資格條件經本處審查合格者,擇優通知參加面試,未入選者不另通知;所送證件不齊全或逾期者不予受理,任用與否均不退件。
聯 絡 人:林小姐                     電話:(07)3368333-2387
其     他:
一、本次甄選總成績未達70分以上者,不予錄取。本處得增列候補人員2名,列冊候用,期間為3個月,並遞補原公開甄選職缺或職務列等相同、性質相近之職缺為限,候補期間自甄選結果確定之翌日起3個月內。
二、經甄選錄取人員仍應依權責規定陳報高雄市政府核准始行生效。