跳到主要內容

活動訊息

109-11-05

11月份園藝教室開課囉!~「蘭得其樂與花共舞」,歡迎市民朋友們報名參加!

發佈單位:04園藝工程科 點閱率:124
十一月份的居家推廣園藝課程「蘭得其樂與花共舞」,特邀擁有專業花藝、園藝證照的伍杏娸老師擔任主要講師,授課團隊優秀教師群則將協助參加學員進行創作,以姿態優雅、高貴迷人的蝴蝶蘭為主角,搭配綠色植栽及金蔥飾品,散發喜氣洋溢的幸福感,點燃居家幸福窗台微景。
  • 課程時間:1091121日(週六)上午10~12點。
  • 上課地點:小港森林公園多功能活動教室
  • 課程名額:50
  • 報名時間:109年11月09日(星期一)10:00開始報名(額滿為止)。
  • 報名費: 報名學員需現場繳交新台幣200元費用(花器成本),其他花材、耗材及師資等由養工處提供。
  • 報名方式:僅接受線上報名
報名網址請掃描QRcode

因應新冠肺炎(COVID-19)之配合防疫措施
  1. 我們會安排專人量測體溫及手部酒精消毒。
  2. 所有入場人員(含工作人員)自備口罩並全程配戴。
  3. 禁止有發燒(額溫≧37度C、耳溫≧38度C)或急性呼吸道感染症者入場。
  4. 採實名制,自願參加者須現場填寫切結書聲明書。
  5. 有發燒或是呼吸道感染症無法到場者,須提前一天告知工作人員,已繳費者均可全額退費,若是當天由工作人員量額溫測出發燒者,除了無法進入教室上課外恕無法退還報名費用。
 

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802721高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:109-11-23 訪客人數:05357184