跳到主要內容

最新消息

110-09-09

小港中林路機車道換柏油路面 一路暢行平順騎到底

發佈單位:21四維養護工程隊(停用) 點閱率:29
日前有民眾反映,在中林路騎自行車時感覺路不平,工務局蘇志勳局長立即偕養工處同仁到場會勘,並徒步走完全程,決定將混凝土路面以加鋪柏油方式改善。

工務局長蘇志勳說,小港區中林路(沿海三路至沿海四路)長2,800公尺,屬臨海工業區權管,在綠帶上的機車道係市府考量行車安全,達到大車與機車分流使用的目的。中林路機車道原為混凝土材質屬剛性路面,行駛上較容易顛簸且噪音較大,而一般柏油路面為柔性鋪面,行駛舒適性佳且較少噪音。今為符合民意需求,以加鋪方式鋪設柏油柔性鋪面,提升道路品質。

養工處補充,中林路機車道已於9月6日全線加鋪完成,以後騎士行駛不再感到顛簸,平順到底。市民張先生就說,「現在騎在上面都不會像以前一樣抖抖抖,真的舒服多了,感謝市府改善中林路機車道」。養工處同時提醒用路人注意該路段速限為40公里/時,請遵守速限,確保行車安全。

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802721高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:110-09-27 訪客人數:05884626