跳到主要內容

最新消息

109-11-20

中山國小舊址 籃球場暖身完成!

發佈單位:06四維養護工程隊 點閱率:50
高雄市鼓山區中山國小舊址籃球場閒置多時,工務局協助教育局著手活化,嶄新亮麗的球場在10月重新開放,歡迎市民大小朋友前來大展身手。

中山國小舊址原本的籃球場已相當老舊,地坪龜裂且破舊不堪,雨天過後經常積水,場地缺乏安全規劃。工務局養工處針對地坪整平、塗層,球場恢復平坦,標線清晰,專業度顏值大提升,為了使運動空間更加貼近民眾,打除原有校園圍牆,在周圍加上圍網,增設球場照明,打造安全且視覺穿透性的活動場域,更融入植栽設計,為高雄市再加一優質健康運動休憩場所。

最後,也呼籲球場開放時間為上午9點至晚上9點,市民朋友應遵守使用時間,避免打擾週邊住家安寧,在打球休閒之餘,也別忘了愛惜場地以及垃圾不落地,讓所有要運動休憩的民眾都能享受到最優質的運動休憩環境。

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802721高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:110-01-20 訪客人數:05441249