跳到主要內容

最新消息

109-10-09

中央公園園燈開關跳脫 復歸後已放亮

發佈單位:06四維養護工程隊 點閱率:44
媒體報導中央公園昨(10月8日)晚園燈不亮,工務局特此澄清,昨晚22時已派員到場確認,經查為迴路開關跳脫,經復歸後已放亮。今(9)日會再派員全線巡檢是否正常,以保障休憩民眾安全。

養工處補充說明,10月8日接獲通報中央公園園燈不亮,立即派員到現場處置及確認,經查為迴路開關跳脫,復歸後已有放亮。後續會再派員至現場更換迴路開關,夜間送電再全線巡檢是否正常。

民眾若有任何建議與反映,可通報1999市民專線,養工處會盡速派工或通報相關單位盡速處理。

高雄市政府工務局養護工程處版權所有 © 2020 All Rights Reserved.

地址:802721高雄苓雅區四維三路2號5樓(交通位置圖

服務時間:週一至週五 AM08:00~PM17:30

各科室服務電話

建議瀏覽器: IE11以上、Firefox、Chrome(螢幕設定最佳顯示效果為1920*1080)

更新日期:110-01-20 訪客人數:05441399